Im Bereich der Lebensmittel bieten wir Ihnen Unterstützung in der qualifizierten Schulung/ Beratung Ihrer Mitarbeitenden in Themen des Qualitätsmanagements. Hierzu gehören z.B. Optimierung der Prozesse in der Lebensmittelherstellung, Einhaltung der guten Herstellungspraxis (GHP), Themen rund um HACCP und Mitarbeiterhygiene, sowie Unterstützung in der Erstellung risikobasierter Prüfpläne.
Für viele aktuellen Themen bieten wir regelmässig interessante Seminare bei uns im Haus an. Informieren Sie sich hierbei über bestehende und kommende, gesetzliche Regelungen. Bei Bedarf bieten wir auch Inhouse-Schulungen über für Sie relevante Themen an. Gerne beraten wir Sie hierzu.
Speziell für die Bereiche Non-Food und Materialien mit Lebensmittelkontakt (FCM) können wir Sie im Aufbau und der Weiterentwicklung Ihres risikobasierten Qualitätsmanagements unterstützen. Basis dazu sind die Anforderungen an die Produktsicherheit (risk assessment). Themen wie RoHS, REACH, CE Konformitätsüberprüfungen inklusive aller rechtlichen Grundlagen sind bei uns Bestandteil der Beratung und Schulung. Weiterhin bieten wir Ihnen Schulungen für die Erstellung und das Handling von Konformitätserklärungen im Bereich FCM an.