Wir bieten Ihnen umfassende Kontrollen und hygienerelvante Beratungen im Bereich Küchenhygiene, um Ihren Endkunden Genuss ohne Spätfolgen zu gewährleisten. Profitieren Sie vom weitreichenden Erfahrungsschatz unserer Inspekteure, kombiniert mit den erforderlichen mikrobiologischen Abklärungen, denn ein hygienisch einwandfrei geführter Betrieb spricht sich herum. Wir kennen aufgrund unserer langjährigen Erfahrung die Gefahren, die in diesem Bereich lauern und wie diese im Bedarfsfall ausgeschlossen werden können.
Für Sie ist Hygiene der wichtigste Qualitätsaspekt? Wir bieten Ihnen die Überprüfung und Beratung beim Aufbau von HACCP-Konzepten sowie der grundlegenden Elemente der Guten Herstellungspraxis (GHP). Unsere qualifizierten Mitarbeiter haben grosse Erfahrung in der Inspektionen von Verkaufsfilialen mit Theken oder von kleineren und grösseren Shops (z.B. in Tankstellen).